духовное развитие  духовное развитие      Твоя Йога  

ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

 


Ванга про 2014 год


 


Некоторые пророчества Ванги на 2014 год уже начали сбываться. Что ждет в мир в ближайшем будущем по предсказаниям болгарской ясновидящей, читайте далее.

Болгарская ясновидящая Ванга известна во всем мире. Особое общественное внимание к Ванге было привлечено в годы Второй мировой войны, когда по окрестностям проживания пророчицы прошел слух о том, что ее предсказания сбываются и она умеет определять местоположение людей, пропавших на войне. В последующие годы Вангелия Пандева прославилась своим даром диагностирования заболеваний и определения даты смерти.

Известно, что Вангелия Пандева поддерживала связь с миром мертвых, видела судьбы не только людей, но и отдельных стран и материков на много лет вперед. Имеется информация о предсказанииях Ванги относительно Чернобыльской аварии, победы Ельцины на президентских выборах, потопления подводной лодки «Курск», теракта 11 сентября в США. Учитывая подобные значительные пророчества болгарской ясновидящей, многих людей интересуют предсказания Ванги на предстоящие годы.

В связи с последними политическими обстоятельствами на Украине, интерес к пророчествам Ванги на 2014 год особенно возрос. Пророчица не всегда выражалась прямо, но о текущем периоде она упомянула, что это время может стать для человечества анархичным и наполненным насилием.

Особое внимание заслуживает предсказание Вангелии о рождении с 2014 года поколения детей с необычными интеллектуальными способностями, благодаря которым они превзойдут все предыдущие поколения. Еще знаменитая ведунья отметила, что с 2013-2014 годов на земле начнется процесс смены полюсов, который повлечет за собой природные катаклизмы по всему миру. Несчастья затронут страны Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии, некоторые европейские страны и даже Россию. По словам Ванги, в середине 2014 года на Северную Америку могут обрушиться разрушительные торнадо, что касается России, то летом имеется высокая вероятность возникновения пожаров в Сибири. В 2014 году оживут многие вулканы, давно признанные «спящими».

Предупреждала Ванга и об усилении солнечной активности, которая приведет, в свою очередь, к дальнейшем к росту онкологических заболеваний по всему миру. По утверждению предсказательницы, вырастет число серьезных кожных заболеваний, излечиться от которых будет сложно.

Что касается политической ситуации в мире в 2014 году, то болгарская ясновидящая предсказала сложные и напряженные отношения во многих странах. По мнению Ванги, существует большая вероятность усиления влияния России и вступления в конфронтацию с европейскими странами, причем источником разжигания конфликтов станут США. Согласно предсказаниям Ванги на 2014 год, существует угроза начала третьей мировой войны.

Предсказания Ванги на 2014 год не слишком оптимистичны, однако речь идет о некой вероятности, а не о 100% утверждении. Скорее всего, все сложится хорошо и Земной шар обойдут болезни и мировые войны.

Алена Ка
newsli.ru


Понравилось! Поделись с друзьями!

 

В начало страницы >>>

DuhRost.ru в контакте

Add comment


Security code
Refresh




Понравилось! Поделись с друзьями!





www.work-zilla.com





blank468
www.work-zilla.com


Моя Йога
Loading...


Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS



www.work-zilla.com

Добавить сюда свою ссылку за 50 рублей





LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов







Тренинги и семинары Черноморского побережья — Самопознание.ру










Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.


рублей Яндекс.Деньгами
Yandex
на счет 41001685245541  ( Сайт духовного развития человека )
Yandex